返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博博山泰新电机有限公司

印刷电机,刀架电机,博山泰新电机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 >   刀架电机的工作过程
新闻中心
  刀架电机的工作过程
发布时间:2020-03-26        浏览次数:8        返回列表

  现在很多的数控车床当中在进行启动的时候都是需要使用到刀架电机的,可以说在整个车床进行加工的过程当中所起到的作用也是比较大的,那么在进行使用的首具体的工作过程是什么样的呢。

  1、首先就是将刀架抬起来然后等到操作系统再发出来了换刀的命令之前,刀架电机就会带动着蜗轮丝杠进行转动,然后螺纹与丝杠轴之间是持续的处于连接的状态的。而且因为刀架和刀架体上的端面齿持续的处于啮合状态下运行的,那么在这个时候当蜗轮开始转动的首,蜗轮丝杠就会进行轴向固定的操作。

  2、等到刀架体在被抬到一定距离的时候转位套就可以跟随着轮丝杠一起进行转动,那么这个时候销钉和蜗轮丝杠之间也是进行连接的,刀架电机的端面齿和底座就会完全的脱离开来,然后再弹簧的作用下将球头销进入到转位套当中。

  3、之后进行的操作就是刀架的定位工作了,差不多在刀号处于相同的情况下就会将刀架电机停止运行,在这个情况下刀架体是可以进行转动而且啮合也是可以准确的垂直落下到这个位置的。

  4、之后等到电动机继续进行转动的时候就会带动着蜗杆轴进行转动,这样两个齿面之间就会增加一定的夹紧力从而使得设备停止运行。

  上面介绍的就是刀架电机在进行使用的具体的工作过程,可以看出来在进行使用的是偶可以更好的带动着刀架来进行使用。

  文章来源:http://www.txdjgs.cn/news/show210.html